Conheça os finalistas do Open Futsal 2022

0
346

É chegada a hora de decidir qual a melhor equipe de Igarapé será campeã do Open 2022. Nesta sexta (05/8), a partir das 19h30, a  primeira grande final será entre as meninas do Real Matismo x Santa Rita para decidir quem será a campeã. Logo em seguida a bola irá rolar para a final do masculino entre ABCD X Pumas.Os jogos estão acontecendo no Poliesportivo da silva couto.

A campeã do feminino garantira R$ 800,00 e o segundo lugar ficara com R$ 400,00. Já o masculino, além do título e do troféu, o time campeão levará R$ 1.600 e R$ 800,00 para o segundo colocado. Vale lembrar que para ambas competições será premiado o artilheiro(a) e melhor goleiro(a).

COMPETIÇÃO

Durante a disputa do torneio, as meninas finalistas do feminino se classificaram com folga para a fase mata-mata. O Real Matismo ficou em segundo lugar com 12 pontos, quatro vitorias e apenas uma derrota. Na semifinal, as meninas golearam o CECI por 4×1.

Já a Santa Rita, chega invicta na final, e não sabe oque é perder na competição. Na fase de grupos, as meninas se classificaram em primeiro lugar com 13 pontos, quatro vitorias e um empate.  Na semifinal, eliminaram as SOCANELAS por 3×2.

A grande final das meninas está marcada para 19h30 no poliesportivo de Igarapé.

Masculino

A final do Open Masculino será disputada entre duas equipes que pecaram muito na fase de grupo.

ABCD

O ABCD estava no grupo 1 e conseguiu classificar em último lugar com 7 pontos. De cinco jogos na fase de grupos, os garotos do treinador Léo Barberá, venceram apenas dois  e empataram uma partida, ficando em quarto lugar com 7 pontos. Nas quartas de finais, o ABCD pegou o melhor colocado do grupo 2, que foi os Fies de Guadalupe. Em um jogo eletrizante, o ABCD levou a melhor vencendo por 5×4.

Já na semifinal, foi a vez de eliminar os Traíras. Equipe que estava invicta no campeonato e não sabia oque era perder na competição. Nas quartas de finais, os Traíras eliminaram o favorito Industrial  por 3×2.

O destaque da semifinal ficou por conta do (camisa) 15 Marcelo Rossi, que saiu do banco de reserva e fez hat trick (três gols) na partida, carimbando a vaga do ABCD para a final. O placar do jogo ficou 3×2, sendo decidida nos últimos minutos  com gol de tiro livre direto após a equipe do (Traíras) cometer a quinta falta no segundo tempo.

PUMAS FC

A equipe do Pumas se classificou em terceiro lugar do grupo 2, com três vitorias e um empate, contabilizando 10 pontos na competição. Uma equipe que é destacada pela força de vontade e espirito de equipe, para os meninos do Pumas, não tem bola perdida e o contra ataque é mortal. Nas quartas de final, o Pumas eliminou o União do tecnico Pedrinho vencendo por 5×3.

Já a semifinal a vítima da vez foi o União Igarapé do técnico Marcão.Logo no primeiro tempo a equipe do Pumas fez 3×0 em cima do (União). Na segunda etapa, o União chegou a fazer dois gols, mas não foi o suficiente para levar a partida para os pênalti. Destaque  da partida foi o goleiro do Pumas que fechou o gol e para o camisa 10 Washington (pivô) que fez um golaço de bico no meio da quadra cravando a vaga para semifinal dos meninos do Pumas FC.