Nova Cintra é campeão da Copa Intermunicipal de Futsal de São Joaquim de Bicas

0
205
O jogo, disputado no Ginásio Poliesportivo Adir José de Almeida, contou com muito equilíbrio

O Nova Cintra é campeão da Copa Intermunicipal de Futsal de São Joaquim de Bicas. O título foi conquistado nesse domingo (29), após vitoria de 1 a 0 sobre a equipe do Industrial.

O jogo, disputado no Ginásio Poliesportivo Adir José de Almeida, contou com muito equilíbrio. Na primeira etapa, as duas equipes criaram situações claras de gols, mas o placar terminou em 0 a 0. No segundo tempo, Alexandre, da equipe do Nova Cintra, marcou o único gol da partida.

Os melhores em quadra

A decisão da Copa Intermunicipal de Futsal de São Joaquim de Bicas teve dois destaques individuais. Pelo lado do Nova Cintra, Alexandre, autor do gol foi o melhor da equipe. Já o Industrial, contou com a técnica de José Xavier para criar as melhores oportunidades na partida.

O Nova Cintra foi campeão com gol do capitão da equipe, Alexandre
José Xavier, do Industrial, fez uma grande partida

Premiação

O campeão e vice foram premiados com troféus e medalhas em cerimônia final. Além disso, a competição também premiou os três melhores times com uma quantia em dinheiro.

O Nova Cintra garantiu R$4.000,00, após o título.

O Industrial, com o vice-campeão, recebeu R$2.000,00.