Atenas vence o Flamengo e é campeão em Igarapé

0
237
O Atenas é campeão do Campeonato Municipal Série A de Igarapé. Foto: Lucas Damasceno

O Atenas é campeão do Campeonato Municipal Série A de Igarapé. O título foi conquistado após uma vitória ampla de 4 a 1 sobre o Flamengo.

O jogo foi disputado no estádio Municipal Bernardino da Silva Couto, na manhã do último domingo (15). As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado terminando com igualdade no placar, 0 a 0. Na segunda etapa, o cenário mudou e o Atenas dominou completamente a partida e construiu a vitória por 4 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Saimon, Samuel, Damásio e Alemão. Nícolas, de pênalti, descontou para o Flamengo.

Equipe do Atenas. Foto: Lucas Damasceno

Premiação

O campeão e vice foram premiados com troféus e medalhas em cerimônia final. Além disso, a competição também premiou os três melhores times com uma quantia em dinheiro, que foi arrecadada no momento da inscrições das equipes.

O Atenas garantiu R$2.340,00, após o título.

O Flamengo, com o vice-campeão, recebeu R$900,00.