Irmãs representam São Joaquim de Bicas no Brasileiro de Karatê

0
371

Miriam Stefane alcançou duas medalhas na competição

Terminou, nesta semana, o Campeonato Brasileiro de Karatê ,disputado em Belo Horizonte. A competição reuniu mais de três mil atletas em diversas categorias, incluído máster e infantil. Dentre os competidores, as irmãs karatecas, Micaelle Valeria e Miriam Stefane marcaram presença e representaram a cidade de São Joaquim de Bicas.

Micaelle não teve sorte e foi eliminada na primeira rodada da categoria até 61kg, mas pôde comemorar as medalhas da irmã. Stephanie foi bronze na categoria até 68 kg sub-21 e ganhou o bronze na disputa por equipes sênior.

O Campeonato Brasileiro de Karatê é uma das competições mais importantes para o esporte no país. Neste ano, a etapa final foi realizada no Ginásio Mineirinho, com organização da Federação Brasileira de Karatê.