Semifinais do Open Futsal agitam Igarapé nesta segunda; veja horários dos jogos

0
750

As semifinais do Open Futsal de Igarapé estão marcadas para esta segunda-feira (26), no Ginásio Poliesportivo. A primeira partida, entre Industrial x Pumas, será às 20h, seguida por Unidos X ABCD, às 21h. As equipes que chegaram a essa fase foram determinadas após confrontos acirrados nas quartas de final.

Antes das disputas masculinas, também haverá o último jogo da fase de grupos do torneio feminino, que definirá qual equipe avançará para a grande final. O confronto será às 19h, entre Rua 12 e Santa Rita, prometendo um espetáculo de futsal feminino.

Trajetória das equipes

Na categoria masculina, o Industrial se destacou ao terminar a fase de grupos em primeiro lugar na classificação geral, com vitórias em todos os jogos disputados. No mata-mata, a equipe da Roseira precisou passar pelos pênaltis para avançar, após empate de 1×1 contra o Pousadense.

O Pumas garantiu o terceiro lugar na classificação geral, conquistando duas vitórias em três jogos da fase de grupos. Na fase eliminatória, a equipe do Pumas avançou vencendo o União por 6×4.

No outro confronto, o Unidos, que terminou em sétimo lugar na classificação geral, enfrentará o ABCD, que ficou em quinto. O Unidos venceu duas partidas na fase eliminatória, passando às quartas de final, onde eliminou o Trairas nos pênaltis após empate em 2×2 no tempo normal.

Premiação

Além da emoção das semifinais, a competição também oferece premiações para os destaques do torneio. No masculino, o primeiro lugar receberá um troféu, medalhas e um prêmio em dinheiro de R$ 3.200,00, enquanto o segundo lugar ganhará um troféu, 15 medalhas e R$ 1.600,00. Haverá ainda troféus individuais para o goleiro menos vazado e o artilheiro.

Já no feminino, a equipe vencedora será premiada com um troféu, medalhas e um prêmio em dinheiro de R$ 800,00, enquanto a segunda colocada receberá um troféu, medalhas e R$ 400,00. Assim como no masculino, também serão premiadas a goleira menos vazada e a artilheira.

A grande final do Open Futsal está marcada para próxima sexta-feira, 30 de junho.